您现在的位置是:主页 > 火币 > 火币

火币COO朱嘉伟:火币致力成为行业的“信用中介

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介火币作为加密行业的早期耕耘者,同时作为全产业区块链的公司,引领了整个加密货币行业的发展。火币一方面聚焦于服务中国底层产业区块链技术的推进,另外一方面对于整个世界加

BPHLgWQAmwMxmArpuBkiEsMPOxAX9geoqamrvqtI.png

火币作为加密行业的早期耕耘者,同时作为全产业区块链的公司,引领了整个加密货币行业的发展。火币一方面聚焦于服务中国底层产业区块链技术的推进,另外一方面对于整个世界加密货币市场产生着积极和深远的影响。如今火币即将迎来七周年时光,回顾发展历程,火币在各方面都取得了卓越的成绩。

从数字资产交易平台的角度来说,安全和合规是稳健发展的重要核心基石。保障用户资产安全,交易过程顺利,用户才能信赖交易工具,留存于平台;而满足合规要求,交易平台才能在各种环境得到经营的基础,籍此才能进一步开拓市场,实现全球化战略。

近日,Cointelegraph中文采访了火币COO朱嘉伟,了解关于火币的诸多发展经营细节。其中,关于火币安全和合规的发展情况也做了相关解读和介绍。

火币把捍卫用户资产安全放在公司第一位

Cointelegraph中文在采访中问及火币在安全方面的建树。朱嘉伟表示,“火币一直以来都以安全为本,把捍卫用户资产安全放在公司第一位,在过去的6年以来,我们在安全上的表现也是有目共睹的。”

事实上,火币自成立以来非常重视用户的资产安全性,坚持安全、透明的交易标准。并始终将用户的资产安全放在第一位,具有严格的财务审计和实时监控告警系统,通过冷热钱包分离和硬件钱包等方式,为用户资产安全保驾护航。

此前行业诟病所谓火币卡顿的问题,事实上是因为火币用户量大,当出现极端行情时,出现的短时间拥堵,就如同春运时火车票难买一样。这本来是极难克服的问题,但火币依然以匠心精神和客户至上的理念,将交易系统进行了全面升级。

此前据火币官方消息,火币全球站第三代核心交易引擎“雷神之锤”(Thor's Hammer )已全面发布,藉此火币全球站在核心交易系统的承载能力和关键链路的各项指标,均相较上一代系统提升10倍以上。

据交易所系统性能数据测试显示,截至6月30日,基于亚马逊云服务器测量,火币全球站下撤单平均延时(含网络)为10毫秒左右,相关系列核心指标均达到业界顶尖水平。火币出现卡顿的情况或将成为历史。

火币致力成为行业的“信用中介”

火币不光在安全技术方面做出了卓越建树,在合规发展方面也成绩斐然。

关于HT获得日本金融厅的审批,登录日本合规交易所的问题,朱嘉伟对Cointelegraph中文表示,“6月16日,HT正式上线火币日本站,迈出了HT进入主流金融合规市场大的第一步,HT也成为日本第26个合规数字资产,并迅速在日本市场中(市值)排名第7。这是标志着火币全球化合规发展战略的又一里程碑事件。”

事实上,虽然日本市场份额极大,并且对数字资产交易态度友好,但日本监管环境异常苛刻。此前,即有诸多交易平台因为合规问题退出了日本市场。并且在监管严格的环境下,日本合规交易所只能交易少数主流的币种,即使是USDT也不被允许。因此HT上线日本可以说是火币做到了全球合规的极致。

关于牌照方面的问题,朱嘉伟表示,“在此之前,火币已经在全球多个国家和地区获得合规交易所牌照,是区块链行业合规化布局最深的企业,包括在日本金融厅的数字货币交易所牌照、泰国数字货币交易所牌照,直布罗陀牌照等等。”

Cointelegraph中文问及了关于火币准备申请香港牌照的问题,朱嘉伟透露,“香港的相关牌照还只是其中一部分,后续我们会陆续披露在各地牌照申请上的进展,一定不会让火币现在的用户和未来的用户失望。”

Cointelegraph中文还问及关于托管相关的业务,朱嘉伟表示,“托管业务只是合规业务的一种,对于数字货币来说,交易所业务在很多国家本身就是具备托管资质的,所以近期我们上线的‘资产保管’业务,就是一项专业面向机构客户的托管服务,以火币在这个行业中领先的资产安全技术和经验,改变这个行业原先粗放式的投资合作模式,成为这个行业的‘信用中介’。”

很赞哦! ()