您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

观点:比特币网络享有美国宪法第一修正案的保

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介评论人士JUSTIN WALES表示,美国宪法第一修正案对表达自由、结社自由做出保证,而这种自由也随网络技术的扩展而扩展。在PACKINGHAM诉北卡罗莱纳中,大法院裁定第一修正案适用于在线网

评论人士JUSTIN WALES表示,美国宪法第一修正案对表达自由、结社自由做出保证,而这种自由也随网络技术的扩展而扩展。在PACKINGHAM诉北卡罗莱纳中,大法院裁定第一修正案适用于在线网络,并保证涉及到的表达、结社自由。正如互联网一样,比特币网络享有第一修正案的保护。 比特币是一种协议,全世界有相同意愿的人都可以使用并维护该协议。节点记录事实,矿工保证记录准确。任何人能加入且软件免费易得。每个人有权对网络提出改进,持异见者可以分叉。从这种意义上来说,比特币是一种直接民主。内部激励机制使得无需中心主体即可有效运行,这使得比特币网络产生了第二层价值。应该从新的角度对比特币进行讨论,而不仅仅从数字货币这一角度出发。(COINDESK)

菲律宾财政部长卡洛斯·多明格斯(CARLOS DOMINGUEZ)正寻求美国司法部(DOJ)网络犯罪办公室的帮助,以跟踪、识别并起诉冒充其名义进行加密货币诈骗的相关人员。据悉,该团伙利以DOMINGUEZ的名义利用名为“BITCOIN REVOLUTION”的虚假加密货币交易平台实施诈骗,此前曾遭到菲律宾财政部的警告。(CRYPTOPOTATO)

7月29日,KAVA以99.99%的赞成票数通过了治理提案#15,将在52周内向使用KAVACDP抵押BNB贷出USDX的用户赠送384.8万KAVA(价值约1千万美元)。

据官网公告,7月29日火币全球站第11期 FASTTRACK 项目CHR (CHROMIA) 和LUNA (TERRA) 投票上币已结束,LUNA 总得票数为 750万HT、CHR总票数为520万HT 。 根据本期 FASTTRACK 投票上币的规则,在“充值投票”阶段,用户充值即投票,结束后会基于用户的累计充值量瓜分对应项目价值10万USDT的代币。LUNA 有效充值数为1078万个,CHR有效充值数为1936万个。 充值投票结束后,LUNA将空投约44万个代币,投票上币的收益率为4.2%;CHR将空投约250万个代币,投票上币的收益率为12.9%。

XT交易所宣布,已于2020年7月28日,正式开启BTR比特白银充、提币业务,并在比特白银链到达141541高度后开放交易。 比特白银(BTR)全称BITSILVER,是基于比特币最新技术推出的加密数字货币资产,属于独立公有链。由比特币技术极客联合打造,以对标全球白银和科技向善为发展理念的公链平台。 XT是一家全球性的数字货币国际站服务商,拥有顶尖的安全系统和撮合引擎, 在ZB的技术支持下,为用户提供安全、高效、专业的数字资产投资服务。

据官方消息,BITMAX交易所于北京时间2020年7月29日 22:00(北京时间)上线 SWINGBY (SWINGBY)  STAKING服务。 BITMAX STAKING业务主要特点为: -1)支持快速解质押,无需等待解锁期; -2)质押资产参与杠杆交易,赚币和交易两不误,获取双重收益; -3)一键复利,自动复投,最大化收益。

7月29日,火币全球站第11期 FASTTRACK 项目LUNA (TERRA) 胜出,已于当日22时上线火币。 截至22时25分,LUNA价格为0.385 USDT,上涨220%,开盘前25分钟最高涨幅为229%。

据火币全球站数据显示,BTC/USDT在15分钟内出现剧烈波动,涨超1.00%,达到1.03%。当前报价为 11211.55 美元,行情波动较大,请注意风险控制。

火币全球站数据显示,BTC短线上涨,突破11200美元关口,现报11200.13美元,日内涨幅达到0.33%,行情波动较大,请做好风险控制。

火币全球站数据显示,BTC短线下跌,跌破11100美元关口,现报11099.79美元,日内涨幅达到0.06%,行情波动较大,请做好风险控制。

很赞哦! ()