您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

芝商所比特币期货的未平仓合约创下7.24亿美元的

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介由于比特币价格上涨,芝商所现金结算的比特币期货未平仓合约达到7.24亿美元,创历史新高。 未平仓合约的激增表明市场上越来越多的资金在流动,交易员预计比特币的波动性在近期

由于比特币价格上涨,芝商所现金结算的比特币期货未平仓合约达到7.24亿美元,创历史新高。


未平仓合约的激增表明市场上越来越多的资金在流动,交易员预计比特币的波动性在近期将会上升。此前的历史最高未平仓合约是在5月份,约为 5.32 亿美元。


尽管未平仓合约飙升,但交易量一直很低。本月迄今为止,CME比特币期货的日均交易量约为 2.76 亿美元,上月为 2.85 亿美元。然而,从图表可以看出,昨日由于比特币价格上涨,交易量飙升至 13.3 亿美元。

Bakkt之前还报告了其实物结算比特币期货的最大单日交易量,约为 1.14 亿美元,比芝加哥商品交易所的成交额低 12 倍。

芝加哥商品交易所于2017年推出了比特币期货,目前是美国唯一一家受监管的现金结算产品。今年早些时候,该交易所还开始了比特币期权交易。

很赞哦! ()