您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

加密投资应用程序Abra现在提供计息账户

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介加密投资应用程序提供商Abra现在提供计息账户,让用户从其加密存款中获得收益。 Abra表示,用户每年将获得 9% 的利率,按日复利计算。目前支持提供利息的加密货币是比特币和以太坊

加密投资应用程序提供商Abra现在提供计息账户,让用户从其加密存款中获得收益。


Abra表示,用户每年将获得 9% 的利率,按日复利计算。目前支持提供利息的加密货币是比特币和以太坊,以及稳定币Tether(USDT),USD Coin(USDC),Paxos Standard(PAX)和True USD(TUSD)。

Abra负责增长的副总裁Lomesh Dutta告诉The Block,目前提供的利率为:BTC 4.1%,ETH 4%和四种稳定币9%。他补充说,将根据机构借款人对所考虑资产的需求,每周审查和调整利率。

Dutta说,目前稳定币的利率明显高于任何银行账户所能提供的利率。Abra拥有超过一百万的用户,美国,菲律宾和英国是前三大市场。

Abra已经与加密托管人Prime Trust进行了合作。这意味着每个Abra用户在选择利息账户之前,都必须通过Abra应用程序向Prime Trust验证自己的身份。

两周前,Abra与证券交易委员会和商品期货交易委员会就场外数字资产交易和注册违规达成和解。

总部位于加利福尼亚州的Abra成立于2014年,它允许用户进行交易并持有几种加密货币。该公司得到了包括美国运通和富士康科技集团在内的著名投资者的支持,迄今已筹集了超过 3500 万美元。

很赞哦! ()