您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

Marathon Patent将于8月收到1360台新矿机;Celsius Net

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介金色财经报道,加密货币挖矿公司MARATHON PATENT GROUP将在8月收到另外1360台挖矿设备,这将使其魁北克矿场的哈希能力提高320%。据悉,其从MICROBT购买的700台M31S+ ASIC矿机和660台先前订购的

金色财经报道,加密货币挖矿公司MARATHON PATENT GROUP将在8月收到另外1360台挖矿设备,这将使其魁北克矿场的哈希能力提高320%。据悉,其从MICROBT购买的700台M31S+ ASIC矿机和660台先前订购的比特大陆S-19 PRO矿机将于8月中旬到货。首席执行官MERRICK OKAMOTO表示,基于当前的比特币价格,一旦安装了8月的矿机,该公司将有望实现正现金流。

金色财经报道,加密货币贷款平台CELSIUS NETWORK宣布增加26种可作为贷款抵押品的加密货币,其中包括TUSD、PAX、USDT和GUSD等稳定币,以及DASH、ZRX、XLM和该公司的CEL等代币。

金色财经报道,据SKEW数据,比特币期权市场的未平仓合约达到了18.53亿美元的历史新高,其中DERIBIT平台上的比特币期权未平仓合约最多,达到15亿美元。

金色财经报道,美国海军陆战队(USMC)周二表示,禁止在政府提供的移动设备上安装比特币和加密货币挖掘应用程序,但没有提供禁止比特币挖矿应用程序的具体原因。

孙宇晨微博账号“孙哥区块链”今日发微博称,他曾与搜狗创始人王小川赌过三年内波场与搜狗谁的市值更高,输的给对方打一百个比特币。他表示,90%时间内,波场的市值都要高,结果这两天腾讯居然直接报了比两个月前市值高三倍的价格,宣布收购搜狗。他将搜狗比做《西游记》中的独角大王,并宣布与王小川的赌约就此作罢。

火币全球站数据显示,BTC短线上涨,突破11200美元关口,现报11200.93美元,日内涨幅达到0.29%,行情波动较大,请做好风险控制。

今年上半年,东莞出口项下贸易融资总额达12.6亿美元,其中通过国家外汇管理局跨境金融区块链服务平台(以下简称跨境金融区块链服务平台)完成出口贸易融资金额达10.4亿美元,占东莞出口贸易融资业务八成以上,有效解决中小企业跨境融资难题,帮扶企业渡过难关。(中新网)

金色财经报道,DEFI贷方AAVE已推出治理代币。AAVE将把协议的所有权转让给由代币持有者建立并批准的“创世治理”,该平台的LEND代币也将以1:100交换为新的AAVE代币。在全部1600万枚AAVE中,有300万AAVE将发给新的“AAVE RESERVE”,以在社区的主持下改进协议,其余的将发给当前的LEND持有人。

7月29日,金融界发文称,从历史上看,比特币和黄金并没有趋向于同步波动,120天相关性有时略微为正,有时略微为负。随着冠状病毒的出现,两者关系似乎已经改变。在避险买盘推动下,黄金升至创纪录高点,同时比特币也上涨,并且现在比以往任何时候都更与黄金走势保持一致。

COINTELEGRAPH发文称,通过对比以太坊和比特币区块链网络在推出前五年创建的地址总数可以看出,以太坊的使用率和增长速度都比比特币快得多。虽然地址数量可以很好地衡量使用率,但由于各种原因,该指标可能并不完美。原因之一是两种网络的计算系统不同。在最初的600天里,两个网络的增长率非常相似。然而,到2017年年中,以太坊的增长率更加明显。最明显的解释是ICO热潮。成千上万个ERC20代币的创建以及随后的发行和交易导致以太坊地址创建的速率大大提高。以太坊从一开始就拥有的另一个优势,即其站在比特币和其他加密货币的肩膀上,而比特币是世界上第一个去中心化的电子货币。比特币的采用是缓慢而渐进的。其曲线斜率从未出现过像ICO繁荣时期那样的上升。

很赞哦! ()

相关文章