您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

分析:受新冠避险需求推动,比特币和黄金关系

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介7月29日,金融界发文称,从历史上看,比特币和黄金并没有趋向于同步波动,120天相关性有时略微为正,有时略微为负。随着冠状病毒的出现,两者关系似乎已经改变。在避险买盘推动

7月29日,金融界发文称,从历史上看,比特币和黄金并没有趋向于同步波动,120天相关性有时略微为正,有时略微为负。随着冠状病毒的出现,两者关系似乎已经改变。在避险买盘推动下,黄金升至创纪录高点,同时比特币也上涨,并且现在比以往任何时候都更与黄金走势保持一致。

COINTELEGRAPH发文称,通过对比以太坊和比特币区块链网络在推出前五年创建的地址总数可以看出,以太坊的使用率和增长速度都比比特币快得多。虽然地址数量可以很好地衡量使用率,但由于各种原因,该指标可能并不完美。原因之一是两种网络的计算系统不同。在最初的600天里,两个网络的增长率非常相似。然而,到2017年年中,以太坊的增长率更加明显。最明显的解释是ICO热潮。成千上万个ERC20代币的创建以及随后的发行和交易导致以太坊地址创建的速率大大提高。以太坊从一开始就拥有的另一个优势,即其站在比特币和其他加密货币的肩膀上,而比特币是世界上第一个去中心化的电子货币。比特币的采用是缓慢而渐进的。其曲线斜率从未出现过像ICO繁荣时期那样的上升。

金色财经报道,比特币交易费用本月飙升了525%。根据BITINFOCHARTS的数据,比特币目前的交易费用平均为5.80美元。大部分飙升发生在过去三天,恰逢比特币超过1.1万美元。仅在过去三天,费用就翻了一番。高费用与比特币内存池的阻塞也同时出现。内存池数据在7月24日达到峰值,大约有80 MB的交易在网络上等待进行处理。当交易积压时,那些想发送比特币的人会提高费用,以便更快地处理。

加密播客兼交易员BRIAN KROGSGARD表示,随着黄金价格接近历史新高,股票资产价格变得更加昂贵,相信市场正在预期通货膨胀和美元走弱。在这样的环境下,很难看到比特币的负面影响。此外,他预计比特币将在2021年挑战此前的高点。(福布斯)

金色财经报道,加密公司PANXORA首席执行官GAVIN SMITH表示:“我们认为2020年比特币将仍然是高波动性的,到年底将达到7000美元左右,并在2021年达到新高。我们仍然相信,市场一方面受到通胀对冲的推动,使比特币走高,而与此同时,全球经济正遭受巨大的需求冲击,有可能压低比特币。”

很赞哦! ()