您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

Coinbase将奖励在其帐户中持有DAI的用户

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介加密交易所Coinbase现在向帐户中持有DAI稳定币的用户提供收益。 Coinbase在周三宣布这一消息时说,DAI的持有者每年将获得2%的利息。根据交易所的消息,汇率可能会有变化。 Coinbase发言人

加密交易所Coinbase现在向帐户中持有DAI稳定币的用户提供收益。


Coinbase在周三宣布这一消息时说,DAI的持有者每年将获得2%的利息。根据交易所的消息,汇率可能会有变化。

Coinbase发言人告诉The Block:“我们将根据多种因素定期评估利率,包括市场条件和客户需求。”

DAI奖励目前可用于美国(夏威夷除外),英国,荷兰,西班牙,法国和澳大利亚的用户。值得注意的是,只有Coinbase用户才有资格,而Coinbase Pro用户则没有资格。

合格的客户一旦在自己的Coinbase帐户中存入超过 1 美元的Dai稳定币,便会自动开始获得奖励。首次奖励将在五个工作日内发放,随后将在每天发放,这意味着客户可以在收到奖励后立即使用或取出,Coinbase在提供给The Block的博客文章中说。

自去年10月以来,Coinbase已向USDC稳定币的持有人提供了奖励计划。最开始是 1.25% 的年利率,但上个月其将利率下调了 90%,降至每年 0.15%。

很赞哦! ()