您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

Galaxy Digital CEO:比特币价格将在今年年底达到2万

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介7月29日消息,GALAXY DIGITAL首席执行官、亿万富翁MICHAEL NOVOGRATZ表示,随着政府出台新的刺激措施,散户从股票转向比特币,可能会在未来三个月内将比特币价格推高至1.4万美元,到今年年

7月29日消息,GALAXY DIGITAL首席执行官、亿万富翁MICHAEL NOVOGRATZ表示,随着政府出台新的刺激措施,散户从股票转向比特币,可能会在未来三个月内将比特币价格推高至1.4万美元,到今年年底将高达2万美元。他还表示已经开始看到机构投资者转向比特币,但他警告说,与黄金相比,华尔街投资者可能面临一个学习过程。(FORBES)

《富爸爸,穷爸爸》作者罗伯特·清崎(ROBERT KIYOSAKI)凌晨在推特表示,丹尼斯·加特曼(DENNIS GARTMAN)认为金价已经见顶,我同意。白银价格仍在25美元左右,接下来是50美元?每个人都负担得起。如果你有钱,比特币正在升值。我没有黄金,而是白银和比特币。你有白银和比特币吗?

7月28日晚间,BITCOIN.ORG网站共同所有者COBRA发推称,如果比特币推动新的牛市,我们有责任不鼓励人们在非常高的价格买入。这一次价格峰值可能在3万美元左右,然后价格将回落到1.5万美元左右。COBRA提醒称,永远不要在峰值买入,除非你打算持有很多年。

7月28日,根据加密研究员KEVIN ROOKE公布的数据,多个P2P比特币交易平台均在本周创下了比特币交易量历史新高。其中:1.尼日利亚(1030万美元);2.印度(380万美元);3.肯尼亚(250万美元);4.南非(220万美元);5.加纳(190万美元);6.菲律宾(110万美元)。对此,KEVIN ROOKE表示,整个世界都想要比特币。

根据BAKKT官网数据,该平台比特币合约成交量续刷单日新高,达12151枚BTC。

很赞哦! ()