您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

区块链开发商LayerX将成立“LayerX Labs”促进区块链

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介区块链开发商LAYERX将于8月1日成立“LAYERX LABS”。该组织将与行政机关、中央银行、学术机关和民间企业进行共同研究,进一步扩大社会对区块链的采用。(COINPOST) 7月29日消息,全球权

区块链开发商LAYERX将于8月1日成立“LAYERX LABS”。该组织将与行政机关、中央银行、学术机关和民间企业进行共同研究,进一步扩大社会对区块链的采用。(COINPOST)

7月29日消息,全球权威知识产权第三方机构IPRDAILY联合INCOPAT创新指数研究中心发布《2020上半年全球企业区块链发明专利排行榜》,榜单显示,阿里巴巴(支付宝)以1457件专利数位列第一,腾讯、浪潮位列二三名。 根据官方给出的数据显示,蚂蚁链今年上半年的区块链专利申请数已经接近去年全年。IPRDAILY数据显示,2019年,阿里巴巴(支付宝)专利数为1505件。 另外,据IPRDAILY报告指出,入榜前100名企业中,接近一半是中国企业,占比46%,其次为美国占比25%。

日本加密货币交易所COINCHECK母公司MONEX集团今日发布2020年二季度联合结算(国际会计标准)数据。数据显示,二季度纯利润比上年同期增长68%,达到14亿日元(约1332.70万美元)。这是日本和美国的委托手续费大幅增加的结果。弥补了加密资产(虚拟货币)交易减少及美国应收利息减少导致的收益减少。(日经新闻)

MESSARI研究员RYAN WATKINS今日在推特称,除了BTC和ETH以外,其他排名前30位的加密货币项目大多都是各种无用的“第一代”加密货币,还有一些号称“ETH杀手”的项目。这些项目在2017年以荒谬的估值筹集了大笔资金,从而导致其市值居高不下。

根据BAKKT官网数据,该平台比特币合约成交量续刷单日新高,达12151枚BTC。

据官方消息,BITGET今日公布一键跟单第十一期明星交易员,他也是首位来自海外的明星交易员:CUBITMAX。据介绍CUBITMAX原名TONY,来自印度尼西亚最大交易者社区之一的CUKONG BITCOIN,他在外汇、股票和加密货币方面拥有7年的交易经验。该名交易员累计交易62笔,带单总收益为2190.80 USDT,收益率达636.03%,累计跟随人数144人,跟随者总收益1771.02USDT。近期BITGET与海外多家专业社区达成合作,并吸引了三十多位海外交易员入驻,主要分布在越南、韩国、菲律宾、印尼。截至目前,平台累计入驻交易员744名。BITGET将定期发榜,助力评选出更多有实力的明星交易员,为用户提供优质服务。

据官方消息,非托管以太坊钱包GNOSIS SAFE MULTISIG宣布上线移动端BETA测试版,作为首个移动版本,允许用户添加SAFE应用后访问只读功能,未来将计划添加基于移动端的启动和签署交易的功能。

知名投资顾问公司ARK INVEST近日发布一份《BIG IDEAS》报告,其中将比特币、深度学习、电动汽车和无人机并列为“下一件大事”,具有重要投资潜力。ARK INVEST表示,在比特币诞生之前,非政府支持货币体系是不可想象的,因此比特币的发明就像“寒武纪大爆炸”一样,比特币可以无缝转移和存储、不能被随意稀释、不能冻结或扣押、供应量可审计、交易安全且不可篡改。按照ARK INVEST估算,比特币可以占到5%全球货币脱币率(CURRENCY DEMONETIZATION),这意味着未来比特币市值将有可能达到万亿美元级别。尤其是在一些新兴市场中,作为潜在交易媒介的比特币可能会迅速发展。(TRUSTNODES)

在最近的播客节目中,以太坊创始人VITALIK BUTERIN称,“DEFI还不错,但不是一个应该倡导很多普通人把毕生积蓄投入其中的地方。我认为一个重要的问题是,很多人低估了智能合约的风险。它的利率比传统银行账户的利率要高很多,这意味着DEFI产品的风险也要大得多,“崩溃”的几率也要高得多。”(COINTELEGRAPH)

比特币硬件公司FOUNDATION DEVICES宣布推出比特币硬件钱包PASSPORT。FOUNDATION DEVICES是由去中心化存储项目SIA前COO ZACH HERBERT创建的一家公司。

很赞哦! ()