您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

比特币交易费用本月飙升超500%;加密交易员:比

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介金色财经报道,比特币交易费用本月飙升了525%。根据BITINFOCHARTS的数据,比特币目前的交易费用平均为5.80美元。大部分飙升发生在过去三天,恰逢比特币超过1.1万美元。仅在过去三天,

金色财经报道,比特币交易费用本月飙升了525%。根据BITINFOCHARTS的数据,比特币目前的交易费用平均为5.80美元。大部分飙升发生在过去三天,恰逢比特币超过1.1万美元。仅在过去三天,费用就翻了一番。高费用与比特币内存池的阻塞也同时出现。内存池数据在7月24日达到峰值,大约有80 MB的交易在网络上等待进行处理。当交易积压时,那些想发送比特币的人会提高费用,以便更快地处理。

加密播客兼交易员BRIAN KROGSGARD表示,随着黄金价格接近历史新高,股票资产价格变得更加昂贵,相信市场正在预期通货膨胀和美元走弱。在这样的环境下,很难看到比特币的负面影响。此外,他预计比特币将在2021年挑战此前的高点。(福布斯)

金色财经报道,加密公司PANXORA首席执行官GAVIN SMITH表示:“我们认为2020年比特币将仍然是高波动性的,到年底将达到7000美元左右,并在2021年达到新高。我们仍然相信,市场一方面受到通胀对冲的推动,使比特币走高,而与此同时,全球经济正遭受巨大的需求冲击,有可能压低比特币。”

金色财经报道,美国加密货币交易所COINBASE已启动了一项奖励计划,持有超过1枚DAI稳定币的用户将获得2%的年收益率(APY)。该计划适用于居住在美国、英国、荷兰、西班牙、法国和澳大利亚的客户。

美联储将基准利率维持在0%-0.25%不变,符合市场预期。美联储FOMC声明称,将维持利率在当前水平直到美联储确信经济已经度过了最近的危机,并走上实现最大就业和价格稳定目标的轨道。(金十)

金色财经报道,ZCASH开发公司ELECTRIC COIN COMPANY(ECC)发起了一项加密教育计划CRYPTO IN CONTEXT PROGRAM),旨在影响缺乏金融服务访问和存在其他困难的地区。

美联储主席鲍威表示,第二季度GDP萎缩幅度可能创纪录最大幅度。(金十)

北海道沼田町市政厅于7月20日收到恐怖分子的一封电子邮件,恐怖分子称已在二楼女洗手间安装了炸弹,并要求官员在7月29日中午支付加密货币赎金,否则将引爆炸弹。 但是,该威胁似乎是伪造的。犯罪分子设定的最后期限已经过去,截至目前大厅保持完整,没有任何可疑活动。(FNN)

现货黄金回落至1960美元/盎司下方,较日内高位已回落20美元,接近回吐美联储利率决议后的所有涨幅;现货白银短线跳水,跌幅一度扩大至3%,报23.77美元/盎司。(金十)

金色财经报道,美国货币监理署(OCC)代理署长、COINBASE前首席法律官BRIAN BROOKS与美国主要智囊机构布鲁金斯学会的AARON KLEIN交谈时指出,区块链优于美国目前依赖银行的支付系统。他称自己坚信去中心化。他认为,稳定币和其他基于区块链的美元代币是最具弹性的长期快速支付模型。比中央银行垄断的支付系统要好。

很赞哦! ()