您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

区块链分析公司Chainalysis推出追踪加密货币市场的

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介区块链分析公司Chainalysis正在启动追踪加密货币市场健康和增长的新网站Market Intel。 Chainalysis首席经济学家Philip Gradwell表示,该平台旨在将链上数据转换为易于理解的见解,以帮助吸引

区块链分析公司Chainalysis正在启动追踪加密货币市场健康和增长的新网站Market Intel。


Chainalysis首席经济学家Philip Gradwell表示,该平台旨在将链上数据转换为易于理解的见解,以帮助吸引传统资产管理者,同时为监管机构提供有效的渠道来密切关注加密市场。

有了Market Intel,我们将利用我们独特的数据集,对加密货币的真实世界使用情况进行准确而完整的描述,而不是提供部分的、有缺失的数据,或者专注于技术性的区块链指标。

根据新闻稿,Market Intel提供有关交易,需求,供应,生成和与加密货币相关风险的每日指标。该网站还提供了有关数字资产往来交易、加密货币移动以及与非法活动有关的加密交易百分比的信息。

该网站目前追踪了市值最大的五种加密货币:比特币、以太币、 USDT、比特币现金和莱特币,该公司从2014年开始收集这些数据。

Gradwell表示,该网站将免费提供,我们认为适合产品市场需要一些时间,但我们认为这值得一试。如果加密货币确实发展成为一项重要的金融资产,那么几乎可以肯定,将会有一个像样的数据和英特尔产业。

很赞哦! ()