您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

随着比特币价格触及1.1万美元,比特币期货交易

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介周一,由于美国机构的参与度增加,期货交易量见证了三位数的增长,比特币的衍生品市场重新焕发了活力。 数据来源Skew的数据显示,主要交易所的日期货总成交量飙升 186%,至 430 亿

周一,由于美国机构的参与度增加,期货交易量见证了三位数的增长,比特币的衍生品市场重新焕发了活力。


数据来源Skew的数据显示,主要交易所的日期货总成交量飙升 186%,至 430 亿美元,为3月13日以来的最高单日成交量。

芝加哥商品交易所的日交易量增长了 570%,达到 13.2 亿美元的年度高点,Bakkt的交易额达到创纪录的 1.32 亿美元。

未平仓头寸总额升至 50 亿美元,为2月以来的最高水平。


比特币期货合计每日交易量

由于比特币价格走势低迷,交易量大幅下降,但随着比特币突破 10400 美元大关,交易量再次回升——这是一个牛市突破。

Swissquote Bank数字资产负责人Chris Thomas说,价格上涨是零售需求上升和机构交易量增加的结果。

LMAX Digital的外汇策略师Joel Kruger告诉CoinDesk比特币目前看起来有些过度,暗示我们可能很快就会看到一次健康的回调,尤其是在全球前景越来越不确定、比特币价格仍容易受到3月份股市疲软的影响的情况下。

比特币供应在第二季度跌至12个月低点,矿商希望在公开市场上出售他们的比特币,增加额外的下行压力。

很赞哦! ()