您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

以太坊期货的未平仓合约创下10亿美元的历史新高

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介以太坊期货尚未结算的合约总价值现已首次超过10亿美元大关。 根据市场分析公司Skew的数据,今年早些时候加密黑色周四之前,以太坊期货的未平仓总持仓量超过 7.5 亿美元大关。 今年

以太坊期货尚未结算的合约总价值现已首次超过10亿美元大关。


根据市场分析公司Skew的数据,今年早些时候加密黑色周四之前,以太坊期货的未平仓总持仓量超过 7.5 亿美元大关。

今年6月,这一数字再次超过了这一大关,并在本周继续攀升至超过 10 亿美元大关。相比之下,今年2月,以太坊期货的未平仓头寸不足 5 亿美元。

期货是一种衍生金融合约,要求有关各方在未来预定的日期以确定的价格交易某种资产。因此,买方必须在指定的日期购买或卖方出售基础资产的价格。期货通常由更高级的市场参与者进行交易。

在流行的加密货币交易所OKEx上,以太坊期货的交易量似乎最大,未平仓头寸超过 2.9 亿美元。紧随OKEx之后的是Huobi和BitMEX,两者加起来总计超过 2 亿美元。

由于人们对去中心化金融领域的兴趣日益浓厚,以及以太坊 2.0的发展取得了进展,以太坊的价格突破了 300 美元大关,创下 13 个月以来的新高。

正如CryptoGlobe报道的那样,Arca最近推出了“Arca美国国债基金”,这是一个在美国证券交易委员会注册的数字证券基金,建立在以太坊区块链之上,这可能进一步帮助投资者将以太坊合法化。

这种加密货币增长非常迅速,今年到目前为止,其网络上的活跃地址数量增长了 170%,超过了比特币今年以来 70% 的增长速度。

很赞哦! ()