您现在的位置是:主页 > 比特币 > 比特币

Tether过去三天增发了价值5.4亿美元的USDT;互链社

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介据统计,随着比特币价格飙升至1.1万美元以上,TETHER在过去三天里增发了价值5.4亿美元的USDT。BITFINEX和TETHER首席技术官PAOLO ARDOINO在TWITTER上解释称,这些交易是为了补充库存,为更多的

据统计,随着比特币价格飙升至1.1万美元以上,TETHER在过去三天里增发了价值5.4亿美元的USDT。BITFINEX和TETHER首席技术官PAOLO ARDOINO在TWITTER上解释称,这些交易是为了补充库存,为更多的需求做准备:“请注意,这是已授权但未发行的交易,这意味着该金额将用作下一次发行请求的库存。”(DECRYPT)

近日,互链社区正式参与ASPROEX阿波罗社群长老竞选。根据申请,互链社区将聚合自身的资源优势为ASPROEX阿波罗社群生态提供高效、专业的社群服务,助力ASPROEX阿波罗平台发展。 据悉,互链社区基于社区管理应用,将整合所有社区资源,链接所有社区用户,致力打造垂直于区块链的社群管理和价值分享平台,将通证经济赋能于社区行为和价值创造者。 ASPROEX阿波罗作为全球首家离岸银行控股持牌交易平台,也是一家涵盖CTO企业通证上市的交易平台,持有5国牌照,为全球中小微企业提供融资难的解决方案,助力数字化上市。

泰国证券交易委员会已向ERX交易平台发放许可证,允许其作为数字资产交易平台运营,从而使该国的合规加密交易所数量增至6个,合规加密平台数量增至13个。据悉,其他5个合规交易所分别是:BITKUB、BX、火币、ZIPMEX和SATANG PRO。(IBTIMES)

日前,美国一处法院批准了TITANIUM BLOCKCHAIN价值2100万美元的欺诈性ICO的索赔申请,并启动了发放程序。一份法院文件提到,对索赔的批准包括“(I)确定合格的索赔人类别;(II)以电子方式发出有关通知书;(III)通过电子方式接受索赔;(IV)使用区块链交易性数据验证索赔;(V)受理理赔认定异议;(VI)确定索赔日期和索赔处理时间表。” TITANIUM BLOCKCHAIN是美国证券交易委员会(SEC)破获的巨额ICO欺诈案之一。该项目承诺在2017年12月至2018年3月期间建立去中心化的云计算服务,最后通过ICO在其3500万美元的总目标中筹集了2100万美元。(FINANCE MAGNATES)

日本银行(BOJ)高级官员木村武史(TAKESHI KIMURA)表示,数字日元现在是日本央行的“头等大事”。日本央行一直在试验央行数字货币(CBDC),但迄今没有推出这种货币的计划。政府本月表示,推出数字日元将被视为今年立法议程的一部分。(COINDESK)

火币全球站数据显示,BTC短线上涨,突破11100美元关口,现报11100.84美元,日内跌幅达到0.49%,行情波动较大,请做好风险控制。

今年年初,柬埔寨央行宣布将在2020年第一季度推出一种基于区块链的国家数字货币,然而截至目前,这个被称为“BAKONG”的货币还没有完全开始运作。柬埔寨央行(NATIONAL BANK OF CAMBODIA)行长CHEA SEREY在7月27日对记者表示,BAKONG已于本月开始试运行,预计将在本季度(大概是在9月30日第三季度结束之前)开始正式运行。据悉,该项目已经得到了11家国内银行的支持。(COINTELEGRAPH)

据金色财经数据显示,全球加密货币总市值约为3064.49亿美元。加密货币市场中占比排名第一的是BTC,市值约合1985.69亿美元,当前市值占比为64.80%; ETH排名第二,市值约合346.05亿美元,当前市值占比为11.29%; XRP排名第三,市值约合103.58亿美元,当前市值占比为3.38%。

金色财经 · 直播主办的《 币圈 “后浪” 仙女直播周》第10期,本期由58COIN TOP天团组成,20:00正在直播中,本期“后浪”仙女58TOP女团超模担当 YOYO将在直播间分享“普通人的财富密码全球经纪人解析”,请扫码移步收听!

加密研究公司ARCANE RESEARCH在推特上表示,GLASSNODE数据显示,主要交易所的比特币存款自4月份以来大幅下降,目前处于2019年5月以来的低水平。这表明,更多的用户更喜欢将比特币存放在私人钱包中,这可能会降低未来几个月的出售压力。

很赞哦! ()

相关文章