您现在的位置是:主页 > 币安新闻 > 币安新闻

币安合约交易赛回顾:季度合约蒸蒸日上

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介还有什么比你争我抢的场面更能令交易者趋之若鹜呢?值此庆祝币安成立三周年之际,举办这样一场促进整个社区团结的交易锦标赛,真是再合适不过了。 刚刚结束的币安季度合约交易

币安

还有什么比你争我抢的场面更能令交易者趋之若鹜呢?值此庆祝币安成立三周年之际,举办这样一场促进整个社区团结的交易锦标赛,真是再合适不过了。

刚刚结束的币安季度合约交易赛旨在纪念我们隆重推出第二款旗舰合约产品——季度合约。交易赛获得巨大成功,报名者众多,日均参与人数达到3000人。交易者可以挣到更多的钱,赢得各式各样的奖品,还能瓜分200,000美元的奖金池。

在为期15天的比赛期间,交易者有机会通过三场比赛获得多项奖励:

● 主交易赛:110,000美元奖金池

● 每日幸运抽奖:共抽取45位幸运儿,每人可获得1,000美元(共45,000美元)

● 日回报率大比拼:每日 3,000美元(共45,000美元)

尽管比特币市场波动性不大,我们的交易者在为期两周的交易赛期间仍然跑赢业绩基准,获得了相当可观的投资回报。

某位在锦标赛中表现突出的交易者甚至单日回报率达到2888%,令人惊叹! 

每次迎来全球各地的交易者,我们都备受鼓舞。看到他们相互角逐,在领先交易者榜单上争先恐后,一心赢取巨额奖金,无疑令人心潮澎湃。

币安

在主交易赛中,交易者基于总交易量展开竞争,交易量排名前十的交易者瓜分110,000美元大奖。此次交易赛最活跃的交易者交易量超过930万,荣获一等奖,获得价值30,000美元的币安币。冠军和季军交易量分别达到800万和520万,各自获得价值20,000美元和10,000美元的BNB。

币安

此外,我们在15天期间,每天抽出3位幸运儿,总计发放了价值45,000美元的币安币,中奖者每人获得价值1,000美元的币安币。这项赛事为交易者提供了多种多样的方式,方便其通过日常交易业绩获得奖励,而且任何技能水平的交易者均可完成。

币安 总体而言,此次季度合约交易赛大获成功,得到参与者的广泛肯定,大部分人都对交易赛表示满意,期待参与后续赛事。

该交易赛以打造稳健的交易者社区为重点,帮助我们继续成长,保持领先交易平台地位。在强大社区的支撑下,我们创建了操作极其便捷的平台,交易者在创建账号几分钟之后即可交易。我们的交易平台以其低廉的手续费和佣金,高速稳定的撮合引擎,以及为客户提供免费教育和培训服务而享誉业界。

通过币安季度合约,我们还可直接收到社区有关改进交易体验的反馈。这对我们来说至关重要,因为我们始终致力于为用户服务,确保他们获得最佳体验。安全健康且兼具回报的交易环境为零售用户和机构用户提供了更好的体验,从长远上看,有助于为我们的生态系统筑牢根基。

很赞哦! ()