您现在的位置是:主页 > 币安新闻 > 币安新闻

币市牛市开启,币安用户却叫苦不迭

叶青2020-07-30币安新闻人已围观

简介7.29日,币市延续向上的走势。在BTC、ETH疯狂过后调整之际,EOS、BCH等主流币开始了狂欢,众多主流币纷纷达到了半年以来的新高位。无数合约多军收益颇丰,数字货币市场洋溢着欢快的

7.29日,币市延续向上的走势。在BTC、ETH疯狂过后调整之际,EOS、BCH等主流币开始了狂欢,众多主流币纷纷达到了半年以来的新高位。无数合约多军收益颇丰,数字货币市场洋溢着欢快的气氛!据CONFARM.ONLINE数据显示,单单BITMEX上在过去8小时内BTC多军的收益金额便达到了6亿美元,微博、论坛、社群、主流媒体都在传达比特币牛市的喜悦!

就在此时,币安用户却传来“噩耗”,币安交易所走独立插针行情,乘火打劫顺势插针,致部分用户合约遭受损失。

币安

币安

币安联合创始人何一曾说过:币安的发展之路很难复制,具体体现在两点:1.业务本身不难复制,难的是企业的文化价值观;2.时机难以复制,币安在合适的时机做了合适的选择,运气比较好。币安长挂在嘴边的就是合约插针不爆仓,但是有一点的就是币安很有可能通过插针来低位接仓,来赚取用户的血汗钱,这都是币安贯用的割韭菜的手段,网上有各种各样因币安原因导致亏损的人。所以请问何一,币安的价值观究竟是什么,难道是持续性的交易软件出幺蛾子?

隐瞒用户ETH网络手续费,用户提现多花钱

币安的价值观就是将用户口袋里的,通过不道德或非法手段转移到自己的口袋,早有传言币安倾吞用户资产,私自更改K线,插针等行为。如今,币安在罪恶的耻辱柱上新添了一条:私下调整ETH网络手续费,且并未通知用户,此为欺骗用户。

币安

币安

币安

据爆料用户声称,币安尚未发公告就上调了手续费。按理来说,涉及到资产手续费调整这类严谨敏感的问题,币安早早的就应该将细节公布于众,用户至少是上帝拥有知情权。

可是诺大的币安没有这样做,直到提现成功,用户才看到自己多花了数百元。这数百元对于诺大的交易所可能微不足道,甚至对于个人都不算什么。可是由此我们可以看出币安的企业价值观、币安对待用户的不负责。币安就是一个狂妄自大、目中无人、店大欺客的交易所,曾经币安被爆料的侵吞用户资产、私自更改K线等,如今看来都愈加印证出币安的恶霸形象。现在说回币安插针,也已不是先例。

币安插针早有先河,护士何一轻车熟路

币安在合约插针上恶行硕果累累,经常性的改K线,插针等行为让用户苦不堪言。

去年9月2日,币安官方发表公告表示,币安已全资收购主做加密货币衍生品JEX平台的团队与业务。这就算币安正式入局合约市场了,无心抄袭、故意插针、K线优化、提前爆仓等一系列丑闻也集中爆发了。追根究底,币安合约的实力完全不足以撑起这项高风险且专业性极强的业务。

币安与JEX双双插针

币安采取的是合约双轨模式,币安自主开发的合约A与收购后更名币安JEX的合约B双轨运行。去年9月,币安BTC合约出现剧烈震荡,币安合约A价格在一分钟内由10337USDT暴跌至10024USDT,可是其他交易所并未出现如此极端的情况,币安在合约交易上线不久的情况下迅速插针,背后的收益人除了币安自己还会是谁呢?

CZ随后发推解释称“受到了一家小型期货交易所的做市商攻击”,但用户没有遭受损失。很快,CZ在评论区反口,“与客户沟通,插针行情是由于某个参数出了问题”,CZ的话犹如儿戏,用户的资产由于插针受到的损失,能如此轻描淡写,币安收割的本性展露无遗。

币安

币安

CZ的公共发言让人再度给币安贴上了“太不专业”、“操纵价格”、“拍脑门决策”、“不懂合约”的负面标签。

再说另一个轨道的币安JEX,就在币安合约A插针风波后不久,合约B比特币价格短时下探至9555USDT。但同一时段内,其他各交易平台的BTC合约价格均在10000USDT以上。近500U的价格差异,币安合约第二次插针快得猝不及防。甚至为了掩人耳目,插针时间选择了另一个平台。或许币安合约A与B的奥秘就在这里,轮番插针,淡化割韭菜的嫌疑。

从另一个角度说,纵使不是有意而为之,币安的合约产品差成这样,CZ技术男出身有什么脸面到处大放厥词?

币安

事发当天,币安JEX就此次价格异常发布声明,官方对“插针”供认不讳,更理直气壮地表示这个打磨了两年合约产品的JEX“是个婴儿”。一个还不成熟的合约产品就这样极不负责任地被推着上线了。难道你们的产品出现问题,要用投资人的真金白银来尝试吗?都不知道请点小白鼠测试,币安的嘴脸可见一斑,漠视投资人利益,必被世人唾弃。

币安

币安

有用户算了一笔账,在8334.32的点位用0.05个BTC的保证金分别在OK、币安和火币20倍杠杆做多,币安将先于OK和火币提前爆仓。币安在爆仓速度上倒是第一名。

有人说“韭菜”的记忆只有7天,也许7天之后微博上又会到处流传着币安是最安全的交易所的说法呢?毕竟七天之后,你也看不到那条被隐藏的K线,也看不到币安插针,欺瞒用户的新闻,因为币安手段通天,媒体、机构全是币安的人。当然,也许不需要7天,如金鱼一样只需要7秒呢?因为现在币安的微博下面已经开始流传插针对合约用户不受影响了,作为币安的水军,这部分人还是挺专业的。

很赞哦! ()

相关文章